(063)832-32-96
(099)188-27-48
(096)466-74-43

Корзина пуста

Для контактной информации: info@superoil.com.ua
Для жалоб и предложений: admin@superoil.com.ua

Масло Хлопка (семена) раф.
Масло Хлопка (семена) раф.

Масло Хлопка (семена) раф. 50 мл

Объем 50 мл Объём 100 мл
Нет в наличии
Цена: 30 грн

Оплата
безналичный расчет на карту Приватбанка
Доставка
транспортная компания

Состав: 100% масла семян хлопка

Упаковка: 50мл, 100мл

Страна происхождения: Германия

Вид масла: рафинированное

Метод получения: экстракция из семян хлопка

Состав маслаМиристиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, пальмитолеиновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота

Описание

Высокое процентное содержание (более 40%) ненасыщенных жирных кислот в масле хлопковых семян объясняет его особую ценность в дерматологии, оно: способствует восстановлению нарушенных клеточных структур, что, в частности, приводит к сохранению необходимого уровня воды в клетках кожи; регулирует процессы созревания клеток кожи, что проявляется в улучшении структуры кожи (внешний вид и эластичность); выполняет функцию иммунорегуляторов;

Действие

Ежедневное употребление хлопкового масла необходимо, поскольку оно восполняет нехватку фитостеролов, которых в обычной пище очень мало. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, успокаивает и увлажняет кожу, хорошо питает и предупреждает излишнюю потерю влаги. Масло хлопка восстанавливает гидролипидную пленку и укрепляет естественную защиту эпидермиса, обладает смягчающими и тонизирующими свойствами.

Косметические свойства

  • Увлажнение
  • Регенерация
  • Защита от избыточного ультрафиолета
  • Убирает воспаления
  • Успокаивает и защищает кожу от внешних негативных факторов

Лечебные свойства

  • Восстанавливает клеточную структуру
  • Улучшает липидный обмен
  • Улучшает защитные функции кожи
  • Препятствует старению

Применение:

  • Добавлять в количестве от 3 до 10% в стандартные косметические средства для ухода за волосами и кожей.
  • Рекомендуется добавлять 10-15 капель в ванны
  • Используется в качестве массажного масла

Способ храненияхранить в плотно закрытой таре, держать вдали от источников тепла и света.

Комментарии
Поделитесь своим отзывом о масле или поделитесь своим опытом с другими. Ваше мнение центр для нас и всех пользователей. Ваш опыт может быть полезен всем.
2 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.