0638323296
0991882748
0964667443

Корзина пуста

Для контактной информации: info@superoil.com.ua
Для жалоб и предложений: admin@superoil.com.ua

Масло Крамбе раф.
Масло Крамбе раф.
Масло Крамбе раф.
Масло Крамбе раф.

Масло Крамбе раф. 100 мл

Есть в наличии
Цена: 220 грн

Оплата
безналичный расчет на карту Приватбанка
Доставка
транспортная компания

Состав: 100% масло крамбе

Упаковка: 25мл, 50мл, 100мл

Страна происхождения: Германия

Вид масла: рафинированное

Метод получения: холодное прессование семян абиссинской горчицы

Состав масла: пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, линоленовая кислота, эруковая кислота

 

Описание

Крамбе (абиссинская горчица) используется в медицине, в качестве приправы в кулинарии, а так же для получения растительного масла. Механической экстракцией (холодным прессованием) из семян получают прозрачное светло-желтое масло, которое практически не имеет запаха. Масло крамбе обладает уникальной молекулярной структурой, по составу напоминающей акулий жир, благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, оно чрезвычайно стойко к окислению и воздействию высоких температур.

Действие

Масло семян Абиссинской горчицы по своей структуре очень легкое, мгновенно впитывается, не забивая поры и не оставляя жирного блеска, увлажняет и разглаживает кожу. Восстанавливает защитный липидный слой, нормализует процесс кератизации.

Противостоит негативному воздействию раздражающих факторов внешней окружающей среды, уменьшает воспалительные реакции, тонизирует.
Используется масло для любого типа кожи, особенно рекомендуется для очень чувствительной.

Входит в состав любых питательных, увлажняющих кремов и смесей для лица и тела. Применяется в солнцезащитных средствах, защищает кожу от ультрафиолетовых излучений. Ухаживает за ней после загара в составах тоников, бальзамов, лосьонов, кремов.

Косметические и лечебные свойства

·         восстанавливает защитную липидную мантию, замедляет процесс старения кожи

·         позволяет улучшить тон кожи и текстуру

·         Обладает увлажняющим действием и не оставляет жирного блеска

·         Улучшенная защита барьера кожи

·         Защищает кожу от ультрафиолета

·         идеально подходят для массажа

·         укрепляет и питает волосы, что делает это масло незаменимым в масках и кондиционерах для ослабленных волос.

·         придает блеск и глянец тусклой и безжизненной коже

·         используется при уходе за губами

·         используется в солнцезащитной косметике и декоративной косметике

Применение

·         Кремы для лица - использовать 5-8%

·         Массажные масла для массажа всего тела - использовать 10-40%

·         Массаж Кремы и лосьоны - использовать 10-30%

·         Бальзамы (мази) - использование 5-30%

·         Для губ - 10-20%

·         Лечение волос масла - используют 5-20%

·         Кондиционеры для волос - использовать 2-6%

Способ хранения: хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше 25 градусов, в герметично закрытой упаковке, беречь от попадания прямых солнечных лучей. После открытия хранить только в холодильнике.

Комментарии
Поделитесь своим отзывом о масле или поделитесь своим опытом с другими. Ваше мнение центр для нас и всех пользователей. Ваш опыт может быть полезен всем.
11 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.