(063)832-32-96
(099)188-27-48
(096)466-74-43

Корзина пуста

Для контактной информации: info@superoil.com.ua
Для жалоб и предложений: admin@superoil.com.ua

Масло Жожоба Gold Германия
Масло Жожоба Gold Германия
Масло Жожоба Gold Германия
Масло Жожоба Gold Германия

Масло Жожоба Gold Германия 50 мл

Объем 50 мл Объём 100 мл
Производитель: Star Ingredients GmbH, Германия
Есть в наличии
Цена: 65 грн

Оплата
безналичный расчет на карту Приватбанка
Доставка
транспортная компания

Состав: 100% масло жожоба

Упаковка: 50мл, 100мл

ПроизводительStar Ingredients GmbH, Германия

Страна происхождения

Вид масла: пресованное, нерафинированное, органик

Метод получения: холодное прессование семян жожоба

Состав масла: докозагексаеновая кислота, пальмитиновая кислота, бегеновая кислота, пальмитолеиновая кислота, cтеариновая кислота, эруковая кислота, нервоновая кислота, гадолеиновая кислота

Описание

Масло жожоба голденотличается оптимальной степенью рафинации и высоко ценится в косметологии, в то время как обыкновенно жожоба масло рафинируется до большей степени и не имеет желтоватого оттенка, т.к. используется часто в декоративной косметике, где желтоватый оттенок масла не нужен.

По своим свойствам масло жожоба очень схоже с таким компонентом как спермацет, который широко используют в производстве косметических средств для ухода за кожей лица. Также в его состав входят аминокислоты, и протеин, который опять же своими свойствами напоминает белокколлаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. 

В масле жожоба имеется довольно таки высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Также оно обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода пленку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.

Действие

Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа. Оно отличается тонкой текстурой, высокой проникающей способностью, регенерирующим, мягчительным, увлажняющим и противовоспалительным действием. При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.

Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже. Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.

Косметические и лечебные свойства

·         обладает увлажняющим, регенерирующим, противовоспалительным действием

·         сильный антиоксидант

·         хорошо впитывается в коже, не оставляя жирных следов

·         можно использовать для кожи малышей при сыпи или опрелостях

·         ухаживает за тонкой кожей вокруг глаз

·         увлажняет и заживляет потрескавшиеся губы

·         регенерирует уставшую и дряблую кожу

·         устраняет морщины

·         укрепляет и полирует ногти

·         удерживает влагу

·         улучшает цвет лица

·         хорошо подходит для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур

·         смягчает зуд и болезненные проявления при псориазе, дерматитах и экземе

·         эффективно при воспалении суставов

Применение

·         Массаж, маски для волос. 1 столовую ложку масла жожоба нанести на волосистую часть головы, сделать легкий массаж и оставить масло на ночь, утром смыть.

·         К 1 столовой ложке масла жожоба можно добавить 3—5 капель розмаринового, иланг-илангового или петитгрейнового эфирных масел. Полученную смесь используют в качестве питательной маски для волос, нанося на волосистую часть головы на 1-1,5 часа.

·         Маски, аппликации. На участки кожи 1-2 раза в день на 15-30 мин. самостоятельно или в сочетании с эфирными маслами (на 10 г масла жожоба 2-3 капли выбранного вами эфирного масла) накладывают салфетки, пропитанные маслом.

·         При проблемной коже можно использовать масло жожоба в чистом виде, в сочетании с одним из жирных растительных масел в соотношении 1:1 или с добавлением 2-3 капель эфирных масел на 1 столовую ложку жировой основы. При угревой сыпи добавляют каюпутовое эфирное масло, при солнечных ожогах - лавандовое. Салфетки, смоченные масляной смесью накладывать на проблемные участки кожи на 15—20 мин.

·         Для ухода за кожей лица после бритья для смазывания используют чистое масло жожоба или добавляют в него эфирное масла розового дерева (1-2 капли на 1 столовую ложку жожоба).

·         При целлюлите смешайте масло с двумя столовыми ложками масла лимона, герани, лаванды и кипариса. Средство наносите каждый день.

·         Обогащение косметических средств: к 10 г крема, 10 мл тоника или лосьона добавить 5-10 мл масла жожоба; на 100 мл шампуня или бальзама для волос добавить 7-10 мл масла.

Способ хранения: хранить в сухом прохладном помещении при температуре не выше 25 градусов, в герметично закрытой упаковке, беречь от попадания прямых солнечных лучей. После открытия хранить только в холодильнике.

Комментарии
Поделитесь своим отзывом о масле или поделитесь своим опытом с другими. Ваше мнение центр для нас и всех пользователей. Ваш опыт может быть полезен всем.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.