Смотреть корзину.
Шоколадные бомбочки для ванн
Ингредиенты:
- 4 ст. л. соды
- 2 ст. л. лимонной кислоты
- 1 ст. л. сухих сливок или сухого молока
- 1 ст. л. какао
- по 1 ст. ложке масел жожоба и абрикосового (любое базовое масло)
- 5-7к. эфирные масла на ваш выбор (для шоколадных шариков подойдет масло миндаля сладкого, корицы)
Приготовление:
1. Лимонную кислоту смешать с содой
2. Измельчить блендером или в кофемолке
3. Добавить сухие сливки. Перемешать
4. Добавить масла жожоба и абрикосовое. Перемешать
5. Добавить эфирное масло. Перемешать
6. Добавить какао. Перемешать
7. Застелить стол
8. Перед заполнением, формы можно застелить пищевой пленкой, чтобы потом было удобно доставать бомбочку из формы.
9. Заполнить формы. Одну часть формы нужно заполнить с горкой, чтобы потом половинки хорошо сцепились.
10. Готовую бомбочку, перед использованием, необходимо хранить в прохладном месте (не в холодильнике) несколько часов.